RILLETTE DE GRONDIN AU MASSALA
1583476-rillette-de-grondin-au-massala
Description
Découvrez nos rillettes de Grondin issues de la pêche bretonne associé au Massala, un mélange d'épices typique de la gastronomie indienne hommage au patrimoine culinaire de la compagnie des Indes.
Ingrédients : Grondin* (29%), lieu noir, crème liquide, eau, farine de blé, échalotes, sel de Guérande, massala (coriandre, cumin, cannelle, muscade, poivre, girofle) (0,7%), protéine de lait, ail, piment d'Espelette. *Eutrigla gurnardus ou Aspitrigla cuculus ou Trigla lucerna Traces éventuelles de crustacés, mollusques.
Nos rillettes de Grondin au Massala sont idéales fraîches à l'apéritif sur toast, blinis, pain de seigle ou de campagne. Elles se marient à merveille avec un verre de vin blanc.
Avis clients
Soyez le premier à donner votre avis !
Laisser un avis
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.