RILLETTE DE DORADE AU COMBAVA ET GINGEMBRE
1583469-rillette-de-dorade-au-combava-et-gingembre
Description
Riches en chair de Dorade (35%) issue de la Pêche Bretonne, ces rillettes sont cuisinées au combava et gingembre pour retrouver en bouche ce goût si frais et légèrement citronné.
Ingrédients : Dorade (Spondyliosoma cantharus) 35%, crème liquide, lieu noir, courgettes, échalotes, farine de blé, protéines de lait, huile d'olive, vinaigre blanc, Armagnac, pâte de gingembre (gingembre, huile de tournesol, vinaigre, sel ail) 0,7%, combava poudre 0,5%, sel de Guérande, poivre blanc. Traces éventuelles de mollusques, crustacés, céleri, moutarde, sésame et fruits à coque.
Avis clients
Soyez le premier à donner votre avis !
Laisser un avis
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.