VERVEINE DE STEPHANE 26 BIO
6 mois de vieillissement en cuve pour que la liqueur se pose puis un passage en fût de rhum pour apporter une enveloppe gustative et olfactive différente.
Nous avons donc une liqueur avec le même degré d’alcool, le même taux de sucre, les mêmes plantes mais marquée par la différence de son élevage.ent en cuve pour que la liqueur se pose puis un passage en fût de rhum pour apporter une enveloppe gustative et olfactive différente.
Nous avons donc une liqueur avec le même degré d’alcool, le même taux de sucre, les mêmes plantes mais marquée par la différence de son élevage.
La couleur est plus intense et plus profonde, le nez laisse paraître des notes vanillés et caramélisées, amenées par l’élevage en bois. En bouche, plus de puissance les arômes de rhum agricole viennent englober les plantes pour donner une dimension plus empyreumatique à cette nouvelle liqueur.
A boire en apéritif sur glace ou en long drink ou sec en digestif pour les puristes. (voir notre savoir-faire)
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