• Contact
  • Facebook
  • Instagram
lesdelicesdu10.fr

  • Accueil
  • La Brûlerie du Sénat
    • Nos cafés de spécialités
      • AMERIQUE
      • AFRIQUE
      • ASIE & OCEANIE
      • CARAIBES
      • DECAFEINE
      • Capsules de café (compatible Nespresso)
    • Nos cafés d'exception
    • Nos cafés aromatisés
    • Cafetières à piston (French Press)
    • Machines à café
      • Cafetières italiennes (Moka)
      • Cafetières turcs (Orientales)
    • Machines à café en grains
      • Jura
      • Nivona
      • Sage
    • Consommables Jura
    • Accessoires et consommables machines à café
      • Consommables Nivona
      • Consommables Sage
      • Pièces détachées Piston
      • Pièces détachées cafetières italiennes
    • Univers du Thé
      • Thés noirs natures
      • Thés verts parfumés
      • Thés verts natures
      • Thés noirs parfumés
      • Thés blancs natures
      • Thés blancs parfumés
      • Thés semi-fermentés - Oolongs
    • Univers des infusions
      • Rooibos -Thés rouges
      • Carcadets - Hibiscus
      • Tisanes
      • Eaux de fruits
    • Coffrets Cadeaux Thés/Infusions
    • Thés et tisanes en sachet cristal
    • Univers du Maté
  • Label Epicerie du 10
    • Epicerie Savoyarde
    • Epicerie salée
    • Epicerie Japonaise
    • Epicerie Libanaise
    • Boissons sans alcool
    • Autour du piment
  • Art de la table
    • COOKUT
      • La Fabuleuse
      • L'incroyable
      • L'incroyable plat à four
    • Autour du café
    • Autour du thé
      • Théière en inox
      • Théières en verre
      • Théières en céramique
      • Art de la table japonais
      • Théières en fonte
  • Accessoires de cuisine
  • Coffrets et cadeaux Noël
    • Calendriers de l'Avent
    • Autour du piment
    • Boissons et Spiritueux sans alcool
    • Collection Noêl Dammann Frères
    • Epicerie salée
    • Epicerie sucrée
    • Art de la table
  • Recherche

Effectuer la commande
  • Coffrets et cadeaux Noël
    • Calendriers de l'Avent
    • Autour du piment
    • Boissons et Spiritueux sans alcool
    • Collection Noêl Dammann Frères
    • Epicerie salée
    • Epicerie sucrée
    • Art de la table
  • Accueil
  • Coffrets et cadeaux Noël
  • Epicerie salée
  • TERRE EXOTIQUE - COFFRET RACLETTE AU SOMMET

TERRE EXOTIQUE - COFFRET RACLETTE AU SOMMET

1662600-terre-exotique-coffret-raclette-au-sommet
TERRE EXOTIQUE - COFFRET RACLETTE AU SOMMET
TERRE EXOTIQUE - COFFRET RACLETTE AU SOMMET

21,00 €

Ajouter au panier

Il contient trois épices qui réinventent vos plus grands classiques de la saison : soirées raclettes, fondues et tartiflettes n’attendent plus que lui.

Description

Trois épices gourmandes pour le Coffret Raclette au Sommet
L’ail des ours
L’ail des ours est une plante sauvage qui s’épanouit dans les sous-bois humides et ombragés. Elle pousse spontanément dans les massifs montagneux, comme les Alpes et les Pyrénées. Les feuilles apparaissent à partir de février, il est préférable de les cueillir juste avant la floraison, qui a lieu entre mars et mai. Similaire à son cousin, l’ail, dans le goût, l’ail des ours est pourtant plus raffiné et très recherché pour une utilisation en gastronomie.

Le cumin
Le cumin est une épice qui trouve son origine dans le bassin méditerranéen oriental. Elle est obtenue à partir des graines broyées de sa plante originelle, une herbacée vivace qui se rapproche du fenouil. On consomme aussi les graines de cumin entières.

Le Poivre du Fromager
Terre Exotique a créé une recette exclusive pour ce produit exceptionnel. Il s’agit d’un assemblage de plusieurs poivres. Originaires de l’Asie du Sud-Est et du Cameroun, les poivres sont les baies d’une liane qui pousse sur des tuteurs. Ces baies sont récoltées à différentes maturités, selon le degré de puissance aromatique souhaité. Lavées et séchées, elles sont ensuite prêtes à être consommées.

Fromages et épices forment un mariage heureux !
Nous avons sélectionné ces trois assemblages et épices pour les saveurs qu’ils apportent au fromage. Si son goût se rapproche de celui de l’ail classique, l’ail des ours est plus floral et délicat, laissant en bouche un arrière-goût moins fort. Il apporte raffinement à de la tomme et à du fromage frais. Le cumin se caractérise par son goût chaud, un peu terreux et aux notes d’agrumes. Très réconfortant, il apporte de la rondeur à des fromages à pâtes pressées non cuites, comme le gouda. Enfin, le poivre du fromager est réalisé à partir de plusieurs poivres. Légèrement piquant, il réveille les papilles et vient sublimer le goût puissant des fromages de montagne.

Avis clients

Soyez le premier à donner votre avis !

Donner votre avis

Laisser un avis
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

LA BRÛLERIE DU SÉNAT

-

LABEL ÉPICERIE DU 10
CHAMBÉRY (73-SAVOIE)

Mentions Légales Mon Compte Site créé avec CmonSite